スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

すき亭の信州牛佃煮

「すき亭」の「信州牛 佃煮」

日テレ系「満天☆青空レストラン」で紹介。(2015/09/26)


すき亭の総料理長・松本政さんが作り方を紹介しました。
長野産のりんごを食べて育った信州牛のスネ肉をサイコロ状にカットし、鍋に入れます。
酒・醤油・砂糖を入れ、丁寧にアクを取りながらじっくり2時間煮込めば、信州牛の佃煮の完成です。


ホームページ
楽天市場で検索
Yahoo!ショッピング

【店舗】
すき亭
長野市南長野妻科112-1
TEL:0120-548-029

コメント

コメントを残す

Secret


検索フォーム

オンラインショップ









婦人画報のおかいもの



楽天市場





カレンダー

プルダウン 降順 昇順 年別

07月 | 2017年08月 | 09月
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -


当ブログについて

テレビで紹介されたお取り寄せできるグルメ情報を主に紹介しています。商品や価格などは放送当時の情報ですので、ご購入される場合はご自身でご確認をお願いいたします。

最新記事


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。