スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

富士屋ホテルのアップルパイ

「富士屋ホテルベーカリー&スイーツ ピコット」の「アップルパイ」

TBS系「いっぷく!」で紹介。(2014/05/27)
松平健さんのおもたせ


シナモンとナツメグをしっかり効かせたスパイシーな味が特徴で、代々受け継がれてきたレシピで作るパイの中にじっくり煮詰めたりんごは絶品です。


松平さんが2年ぐらい前に箱根の温泉に行った時、富士屋ホテルの向かいのホテルに泊まったそうですが、ベーカリーにすごい人が並んでいたので、おいしそうだなと思って入ったのがきっかけでこのアップルパイを知ったそうです。


国分さんは「しっかりとシナモンの風味もあって、サクサクなんですね。これはパイのサクサクではなくて、りんごの食感も残ってるんですね」と仰ってました。


ホームページ

富士屋ホテル アップルパイ 3,500円 (税別)

【店舗】
富士屋ホテルベーカリー&スイーツ ピコット 
神奈川県足柄下郡箱根町宮ノ下359
TEL:0460-82-2211 

コメント

コメントを残す

Secret


検索フォーム

オンラインショップ









婦人画報のおかいもの



楽天市場





カレンダー

プルダウン 降順 昇順 年別

07月 | 2017年08月 | 09月
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -


当ブログについて

テレビで紹介されたお取り寄せできるグルメ情報を主に紹介しています。商品や価格などは放送当時の情報ですので、ご購入される場合はご自身でご確認をお願いいたします。

最新記事


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。