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一鶴の「おやどり/ひなどり」

「一鶴」の「おやどり/ひなどり」

関西テレビ「よ~いドン!」で紹介。(2013/07/09)
プロが教えるとっておき 本日のオススメ3
坂井真紀さんのオススメ


坂井さんは、いつもお店で「ひなどり」か「おやどり」を選ぶそうです。今日は噛みたいかなと思う時は、おやどりを今日はそんなに噛まなくていいかなと思う時は、ひなどりを選ぶそうです。
スパイスの味と鶏肉の味が程よい感じに口の中でマッチして、鶏肉もジューシーで鶏そのものの美味しさが口の中で広がるとのこと。


香川県産の骨付きもも肉をまるごと1本、塩こしょう、ガーリックで味付けし、300℃のオーブンでじっくりと蒸し焼きにします。黄金色に焼きあがった骨付き鶏に、たっぷり肉汁が染み出した油をかければ出来上がり。

いつもはお取り寄せできる商品には、番組内でも「お取り寄せ可」と出るのですが、今回はありませんでした。お店のホームページを見ると、お取り寄せできるようなので、詳しくはお店のホームページをご確認ください。


ホームページ

おやどり 980円 / ひなどり 870円

【店舗】
一鶴(いっかく) 西梅田店
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-3-26 ぐらんぱれ4F
TEL:06-4798-0817

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テレビで紹介されたお取り寄せできるグルメ情報を主に紹介しています。商品や価格などは放送当時の情報ですので、ご購入される場合はご自身でご確認をお願いいたします。

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