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松茸昆布と奈良漬

関西テレビ「よ~いドン!」で紹介。(2013/11/27)
プロが教えるとっておき 本日のオススメ3
杉本清さんのオススメ


「昆布寅西井 昆布専門店」の「松茸昆布」

北海道産の天然昆布をじっくりと焚き上げ、そこへ肉厚の松茸を合わせた贅沢な佃煮。昆布の旨味がたっぷりと染み込み、もっちりとした食感と風味豊かな松茸が絶妙にマッチした一品。


ホームページ

松茸昆布 1箱 270g×2袋入 3,150円(送料別)

【店舗】
昆布寅西井(こぶとらにしい)
奈良県大和高田市内本町5-11
TEL:0745-52-2316

*****

「森 奈良漬店」の「奈良漬(瓜)」

酒粕と塩のみで漬け込む、創業当時から変わらぬ製法で作られる一品。酒粕の自然な甘味を生かし、コリコリとした歯触りで飽きの来ない味が特徴です。


ホームページ

奈良漬(瓜) 1本 945円(送料別)

【店舗】
森 奈良漬店
奈良県奈良市春日野町23
TEL:0742-26-2063

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