スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

「塩引き鮭/黒松」

関西テレビ「よ~いドン!」で紹介。(2013/10/23)
プロが教えるとっておき 本日のオススメ3
宝田明さんのオススメ


「味匠 喜っ川」の「塩引き鮭」

新潟の自然豊かな三面川で獲れた鮭を熟練の職人が手間暇かけて塩をすり込み、3~4週間かけてじっくりと発酵熟成させています。


ホームページ

塩引き鮭 1切 1,103円(送料別)

【店舗】
味匠 喜っ川(みしょう きっかわ)
新潟県村上市大町1-20
TEL:0254-53-2213

*****

「黒松本舗 草月」の「黒松」

黒糖と蜂蜜が使われた皮は、フワフワでもちもちっとしていて、北海道十勝産の上品な粒あんとの相性もバツグン。


ホームページ

黒松 6ヶ入進物箱 756円(送料別)

【店舗】
黒松本舗 草月
東京都北区東十条2-15-16
TEL:03-3914-7530

コメント

コメントを残す

Secret


検索フォーム

オンラインショップ









婦人画報のおかいもの



楽天市場





カレンダー

プルダウン 降順 昇順 年別

09月 | 2017年10月 | 11月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -


当ブログについて

テレビで紹介されたお取り寄せできるグルメ情報を主に紹介しています。商品や価格などは放送当時の情報ですので、ご購入される場合はご自身でご確認をお願いいたします。

最新記事


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。