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「寝かせチャーシュー/はらこ醤油漬」

関西テレビ「よ~いドン!」で紹介。(2014/01/23)
プロが教えるとっておき 本日のオススメ3
お土産プロデューサー 横山フミアキさんのオススメ


「岩野精肉店」の「氷温熟成眠り豚はるなの寝かせチャーシュー」

お店オリジナルの豚肉「氷温熟成眠り豚はるな」をネギ・生姜・醤油・みりんなどでじっくりと煮込んだ一品。臭みもまったくなく、とろけるような食感が特徴です。しっかりと味がしみ込んでいるので、そのままでももちろん、ご飯との相性も抜群です。


ホームページ

氷温熟成眠り豚はるなの寝かせチャーシュー 1本(約300g) 1,200円(送料別)

【店舗】
岩野精肉店
山梨県笛吹市石和町松本490-1
TEL:055-262-2732

*****

「永徳 鮭乃蔵」の「はらこ醤油漬」

厳選した新鮮なはらこ(イクラ)を醤油やみりんなどの調味液に漬け込んだ一品で、魚と言えば鮭と言われるほど鮭の食文化が根付いている新潟県村上市ならではのこだわりの一品です。
温かいご飯の上にたっぷりとのせて食べると、プチプチとした食感と濃厚でまろやかな味わいがたまりません。




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はらこ醤油漬 1箱(150g×2個) 3,990円(送料別)

【店舗】
永徳 鮭乃蔵
新潟県村上市塩町4-5
TEL:0254-52-6141
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